かんしん屋のこだわり

私たちのこだわり

あなご一筋50年の職人が一本一本こだわり抜いて作り上げた一品です。
本当に美味しい穴子をご家庭にお届けします

炭焼あなごの作業工程

  • ①串うち
  • ②皮側から焼く
  • ③しばらくタレにつける
  • ④身側を焼く
  • ⑤粗熱とり
  • ⑥梱包

「美味しさ」と「安心」

  • 美味しさと安心の理由わけ

    私たちは、お客様のニーズに合った商品のご提案から仕入れ・加工お届けまでをワンストップでおこなっています。

  • かんしん屋の加工工場

    かんしん屋の加工工場

安心、安全をお約束するためのトレーサビリティ

  • 目利きによる仕入れ
  • 自社工場での下処理
  • 自社工場での加工
  • お届け

商品案内

かんしん屋のあなご